Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 5-6 шт.
    • свинина (нежирная) - 300г
    • корейская морковь - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • растительное масло - 10 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • сметана - 100г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью необходимо...

    Лук очистить, вымыть и нарезать. Чеснок очистить, вымыть. Корейскую морковь мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

    Свинину промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить в фарш корейскую морковь и зелень, приправить перцем и солью.

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать из середины часть мякоти.

    Наполнить получившиеся лодочки приготовленной начинкой, выложить в смазанную растительным маслом глубокую форму, добавить немного воды и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу полить баклажаны сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование