Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Голубцы по-колошварски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 40г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    • майоран, сладкая паприка - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • квашеная капуста - 1 кг
    • жир - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - для смазки
    • копченая колбаса - 200г
    • мука
    • сметана - 400 мл
    • свиная (отбивная) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы по-колошварски необходимо...

    Пропустить свинину через мясорубку, сварить рис до полуготовности. Мелко нарубленный лук слегка поджарить в жире, смешать с добавленным чесноком, рубленой свининой, рисом, приправами и яйцом в однородный фарш.

    Молодые листья капусты варить в кипящей воде 3-5 минут. Распределить фарш на остуженных капустных листьях так, чтобы их можно было удобно скатать. Потушить квашеную капусту с небольшим количеством воды в течение 10-15 минут, добавить мелко нарубленный и поджаренный в жире лук. Посолить.

    Смазать кастрюлю жиром, положить в нее квашеную капусту, затем голубцы, долить воду, чтобы содержимое было накрыто, добавить нарезанную ломтиками копченую колбасу и варить все в течение 50 минут под крышкой на умеренном огне. Голубцы и колбасу вынуть. Тщательно размешанную с мукой и по вкусу приправленную паприкой сметану залить на квашеную капусту и довести все до кипения, после чего снять с огня. Пожарить свиные отбивные. Выложить квашеную капусту, политые сметаной голубцы, свиные отбивные и ломтики колбасы на блюдо. Подать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование