Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2019




Рецепты из кабачков

Голубцы из савойской капусты


Голубцы из савойской капусты
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • морковь - 500г
    • мясной бульон - 200 мл
    • савойская капуста - 8 листьев
    • свинина (кусочки) - 8 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • молоко - 5 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сливки - 50 мл
    • перец, соль - по вкусую

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из савойской капусты необходимо...

    Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, оставив 1 морковь. Отваривать по отдельности в 100 мл бульона в течение 15 мин. Бланшировать листья капусты в подсоленной воде.

    Поджарить мясо в растительном масле с каждой стороны по 3 мин. Оставшуюся морковь нарезать ломтиками и потушить с мясом. Сделать пюре из картофеля, молока, сливочного масла, приправив солью, перцем и кэрри.

    Положить в каждый лист капусты по 2 ст. л пюре, свернуть мешочками и завязать нитками.

    Для соуса сделать пюре из моркови и приправить соком лимона, цедрой, солью и перцем. Добавить сливки и взбить до образования пены.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование