Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Голубцы с судаком в виноградных листьях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 500г
    • рыбный бульон - 500 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • виноградные листья (соленые) - 100г
    • натуральный йогурт (несладкий) - 100 мл
    • кинза (зелень) - 1 пучок
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с судаком в виноградных листьях необходимо...

    Лук очистить и крупно нарезать. Филе судака разрезать на небольшие кусочки, смешать с нарезанным луком, посыпать солью и перцем. Рыбу вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанную зелень кинзы. Фарш тщательно перемешать. Виноградные листья перебрать, вымыть в холодной воде и срезать стебли. Листья сложить в глубокую посуду, залить кипятком и дать постоять около 10 мин. Листья вынуть из воды, обсушить и разложить по одному на столе (если листья чересчур мелкие - положить их по 2 шт. так, чтобы край одного листа заходил на другой лист).

    В каждый лист завернуть небольшую порцию подготовленного рыбного фарша и сложить получившиеся голубцы в глубокий лоток. Голубцы залить горячим рыбным бульоном, накрыть лоток фольгой и поместить в разогретую до 180-200С духовку на 40 мин. Голубцы подавать с йогуртом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование