Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Голубцы с курицей, зеленым горошком и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные листья - 15-20 шт.
    • курица (филе) - 400г
    • зеленый горошек (замороженный) - 50г
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • оливковое масло - 20 мл
    • лук зеленый - 1 пучок
    • сливочное масло - 50г
    • помидор - 3 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с курицей, зеленым горошком и морковью необходимо...

    Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в оливковом масле. Зеленый лук вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

    Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек и морковь, перемешать. Выложить фарш на капустные листья и свернуть в виде конвертов.

    Обжаренный лук положить в глубокую сковороду, сверху выложить помидоры, затем голубцы. Влить небольшое количество воды, тушить 15 минут, положить сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование