Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Голубцы из китайской капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • китайска капуста - 1 шт.
    • бифштекс (рубленый) - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • маринованный огурец (небольшой) - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • свиное сало - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • мясной бульон - 1 стакан
    • сливочное масло - 80г
    • пшеничная мука - 25г
    • сливки - 2 ст.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • черный перец, кайенский перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из китайской капусты необходимо...

    С очищенного и вымытого кочана снять 8 больших листьев, бланшировать их в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде, затем обсушить и сложить вдвое.

    Приготовить начинку. 1 очищенную луковицу, сладкий перец, маринованный огурец, бифштекс мелко нарезать, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить кайенский перец и все тщательно перемешать.

    На каждый капустный лист положить порцию начинки и сформовать голубцы. Вторую луковицу, чеснок и свиное сало мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить со всех сторон. Потом добавить голубцы (их нужно предварительно обвалять в панировочных сухарях), обжарить, залить разогретым бульоном, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

    Смешать в сковороде пшеничную муку со сливками и томатной пастой и довести до кипения. Приготовленным соусом полить голубцы перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование