Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Голубцы кисло-сладкие


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 500г
    • капустные листы (большие) - 8 шт.
    • отварной рис - 100г
    • репчатый лук - 50г
    • томатный соус - 100г
    • изюм - 50г
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - 1 ч.л.
    • томатная паста - 240г
    • имбирь (тертый) - 50г
    • ароматизированный уксус - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы кисло-сладкие необходимо...

    Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование