Тушеная морковь с зеленью петрушки
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 4 шт.
 - растительное масло - 4 ст.л.
 - морковный отвар - 1 стакан
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - специи, морская соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная морковь с зеленью петрушки необходимо...
Морковь обмыть, очистить, нарезать кружочками, залить до половины кипятком и довести до кипения. Затем добавить соль и специи и тушить в закрытой посуде на слабом огне.
Молодую морковь необходимо тушить 20-30 мин, старую - в течение 1часа. С готовой моркови дать стечь воде. Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить отварную морковь и довести до кипения.
При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












