Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Морковь тушеная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Голубцы из савойской капусты

картофель, морковь, мясной бульон, савойская капуста, свинина (кусочки), сливочное масло, молоко, растительное масло, сливки, перец, соль ...


Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца ...


Фунчоза с курицей, грибами и тушеными овощами

фунчеза, курица (филе), морковь, лук репчатый, перец болгарский, грибы, масло растительное (для жарки), соевый соус (для заправки), соль, перец черный (молотый)...


Солянка семейная с солёными лимонами

курица или говядина, карбонат, окорок, колбаски охотничьи, лук-порей, морковь, помидор, чеснок, картофель, огурцы солёные, солёные лимоны, томатная паста, оливковое масло, соль, чёрный и красный перец, маслины, каперсы, смета...


Жареные момо с овощной начинкой

мука, соль, вода, растительное масло, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), кориандр (молотый), кумин (молотый), кайенский перец, турмерик, черный перец (молотый), листовая капуста (пак чой или пет сай), шпинат, морковь, цветная капу...


Момо с овощной начинкой

мука, соль, вода, растительное масло, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), кориандр (молотый), кумин (молотый), кайенский перец, турмерик, черный перец (молотый), листовая капуста (пак чой или пет сай), шпинат, морковь, цветная капу...


Эскабеш из норвежской сельди

8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди, 4 ст. л. пшеничной муки, 4 небольших лука-шалота, 2 моркови среднего размера, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина), 4 ...

Зразы из говядины в винном соусе

шампиньоны, лук репчатый (мелкий), петрушка (корень), морковь, соль, черный перец (молотый), говядина, растительное масло, красное вино, лавровый лист, можжевельник (ягоды), черный перец (горошек), мука...


Жареная утка с клюквой

утка, соль, бекон, масло сливочное, петрушка, морковь (коренья), лук репчатый, яблоки (кислые), помидоры, гвоздика, перец черный (горошек), лавровый лист, вино красное, мука пшеничная, клюква (свежая или замороженная), лимон...


Запеканка из риса и овощей

рис, молоко, яйцо, масло сливочное, цветная капуста, кабачки, морковь, петрушка (зелень)...


Суфле из моркови

морковь, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, манная крупа, вода, соль...


Карри из чечевицы

лук репчатый, чеснок, картофель, морковь, горький перец (маленький стручок, без зернышек), гвоздика, корица (маленький, кусочек), порошок карри, томатная паста, чечевица желтая, сок лимона, соль...


Стейки с перцем в коньячном соусе

белый перец (горошек), стейки (небольшие), топленое масло, стручки гороха, морковь, коньяк или бренди, сливки, острый зеленый перец, соль, черный перец (молотый)...


Жаркое из говядины по-фламандски

говядина (без кости, кострец или огузок, лопатка), сосиски, грудинка (копченая), савойская капуста, жир, мука, соль, растительное масло, репчатый лук, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, сахар, лавровый лист, душистый перец ...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование