Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Лук, фаршированный беконом с хлебными крошками и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (крупный почищенный) - 4 шт.
    • куриный бульон - 1/2 стакана
    • бекон (мелкими кубиками) - 120г
    • хлеб белый (раскрошенный) - 2 ломтика
    • сыр твердый (измельчённый) - 1 стакан
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (крупного помола) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный беконом с хлебными крошками и сыром необходимо...

    Лук очистить, срезать макушку. Из луковиц удалить середину, полые луковицы поставить в жаропрочную форму с бортиками. Налить бульон в форму и накрыть фольгой. Выпекать лук около 20 минут в прогретой до 200С духовке.

    Готовый лук достать из формы, удалить остатки жидкости с посуды, а лук вернуть на форму.

    В небольшой сковороде на среднем огне слегка обжарить бекон, добавить мелко нарезанный лук (сердцевинки лука) и обжарить до золотистого цвета. Добавить хлебные крошки, сыр, измельченную петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Полученной смесью нафаршировать подготовленные луковицы, посыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при 220С 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование