Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Запеченный лук, фаршированный сливочным соусом с беконом и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон - 150г
    • бекон (длинные полосы) - 6 кусочков
    • сыр - 200г
    • сливки - 250г
    • лук репчатый - 6 шт.
    • розмарин - 6 веточек
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный лук, фаршированный сливочным соусом с беконом и сыром необходимо...

    Очистить луковицы, срезать макушки и донца, опустить луковицы на несколько минут в кипяток. Вынуть, дать немного остыть и аккуратно достать серединки, оставив по два внешних кольца.

    Мелко нарезать серединки луковиц, обжарить в масле. Добавить нарезанный бекон, обжарить его, добавить сливки и тертый сыр (оставь 1/4 часть сыра), соль и перец. Перемешать соус и снять с огня.

    Заострить кончики веточек розмарина с одного конца. Каждую подготовленную луковицу обернуть полоской бекона и закрепить шпажками из розмарина.

    Переложить луковицы в смазанную маслом жаропрочную форму, в середину каждой луковицы влить соус, посыпать сыром и запекать при температуре 130С 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование