Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Огурцы соленые, фаршированные ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец (соленый) - 6 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шпик - 50г
    • жир
    • бульон
    для фарша::
    • ветчина (копченая) - 70г
    • булка - 2 ломтика
    • жир - 1/2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Огурцы соленые, фаршированные ветчиной необходимо...

    Подобрать огурцы одинаковой величины, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и посолить. Затем начинить фаршем (как для голубцов), обе половинки сложить, обвязать ниткой, посыпать мукой и обжарить на масле.

    Посыпанные мукой и обжаренные на жире огурцы положить в кастрюлю вместе с ломтиками шпика, добавить лук, морковь, влить бульон и тушить.

    К столу подать в том же соку, В котором они тушились. Сок можно заправить сметаной.

    Предназначенные для фарша мелко нарезанные лук и ветчину поджарить на сковороде с жиром, добавить замоченную булку, сметану, перемешать и начинить огурцы. Вместо булки можно взять кашу из ячневой крупы или риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование