Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Картофель, фаршированный кремом из сельди в красном вине со сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (в красном вине) - 230г
    • картофель (вареный, крупный) - 3 шт.
    для крема::
    • сметана (жирная) - 200г
    • лук порей (белая часть) - 1 стебель
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • укроп - веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель, фаршированный кремом из сельди в красном вине со сметаной необходимо...

    Сельдь извлеките из заливки, промокните бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, и мелко нарежьте.

    Вареный картофель отудите и поместите на 30 минут в холодильник. Затем разрежьте пополам, извлеките середину и нафаршируйте каждую половинку кремом.

    Подавайте, разложив оставшиеся ломтики сельди и украсив веточками укропа.

    Для крема мелко нарубите укроп, стебель лука-порея и красный лук. Смешайте со сметаной 1 ст. ложку винной заливки из-под сельди, добавьте все подготовленные продукты, перемешайте и охладите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование