Картофель, фаршированный кремом из сельди в красном вине со сметаной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (в красном вине) - 230г
 - картофель (вареный, крупный) - 3 шт.
 
- сметана (жирная) - 200г
 - лук порей (белая часть) - 1 стебель
 - лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
 - укроп - веточки
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный кремом из сельди в красном вине со сметаной необходимо...
Сельдь извлеките из заливки, промокните бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, и мелко нарежьте.
Вареный картофель отудите и поместите на 30 минут в холодильник. Затем разрежьте пополам, извлеките середину и нафаршируйте каждую половинку кремом.
Подавайте, разложив оставшиеся ломтики сельди и украсив веточками укропа.
Для крема мелко нарубите укроп, стебель лука-порея и красный лук. Смешайте со сметаной 1 ст. ложку винной заливки из-под сельди, добавьте все подготовленные продукты, перемешайте и охладите.
фото-рецепты по шагам
реклама












