Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фаршированные овощи

1 2 3 4 5 6 7

Картофель фаршированный брокколи

картофель, брокколи, сыр, сметана или майонез, соль


Яйца, запеченные в помидорах

помидоры, соль, перец, яйцо, петрушка, чеснок, сок, оливковое масло, кайенский перец


Лук, фаршированный говядиной с рисом

лук репчатый, говядина (мякоть), морковь, рис, вода, петрушка (зелень), укроп (зелень), томат-пюре, жир топленый, перец чёрный (молотый), соль


Лук, фаршированный печенкой

лук репчатый, печень, сало топленое, бульон (или сок мясной), сухари (молотые), соус, перец, орех мускатный


Закуска из лука, фаршированного грецкими орехами

лук репчатый, орех грецкий, сок гранатовый, чеснок, укроп (зелень), петрушка (зелень), соль, ореховое масло


Тушеный лук, фаршированный мясом и грибами

лук репчатый, фарш мясной, грибы (свежие), яйцо, масло растительное, вино белое сухое, соус соевый, крахмал, бульон, сахар, фасоль (молодая), крахмал, соус соевый, соль


Запеченный лук, фаршированный мясом и томатным соусом

лук репчатый, масло, фарш мясной, сухари (молотые или рис (отварной), соль, перец (молотый), соус томатный (консервированный), сыр

Запеченный фаршированный мясом лук

лук репчатый (большой), пиво светлое, бульон мясной, фарш, сыр эмменталь (тертый), яйцо, булочка, соль, перец, петрушка (рубленая зелень), крахмал


Лук, фаршированный беконом с хлебными крошками и сыром

лук репчатый (крупный почищенный), куриный бульон, бекон (мелкими кубиками), хлеб белый (раскрошенный), сыр твердый (измельчённый), петрушка (рубленая), соль, черный перец (крупного помола)


Запеченный лук, фаршированный мясом и печенкой в красном соусе

лук репчатый, печень, свинина, смалец, сухари панировочные, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль, бульон мясной, мука, жир свиной, масло сливочное, томат-паста, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), перец красный (молотый), сахар, соль


Запеченный лук, фаршированный луком с сухарями

лук репчатый, панировочные сухари, сыр, яйцо (белок), овощной бульон, соль, масло оливковое, черный и острый красный перцы


Лук, фаршированный мясом со сладким перцем по-милански

лук репчатый, масло сливочное, булочка (тертая), свинина (мякоть), перец сладкий, яйцо, соль, перец


Запеченный лук, фаршированный сливочным соусом с беконом и сыром

бекон, бекон (длинные полосы), сыр, сливки, лук репчатый, розмарин, соль, перец, масло растительное


Лук, фаршированный говядиной с грибами и плавленым сыром

фарш мясной, лук репчатый, бульон мясной, мука, яйцо, горчица, томат-паста, перец душистый, перец, масло сливочное, шампиньоны, сыр плавленый, сок лимон, петрушка, лук зелёный


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование