Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушеный лук, фаршированный мясом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 4 шт.
    • фарш мясной - 250г
    • грибы (свежие) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • вино белое сухое - 2 ч.л.
    • соус соевый - 2 ч.л.
    • крахмал - сколько уйдет
    для соуса::
    • бульон - 2 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • фасоль (молодая) - 130г
    • крахмал - 2 ч.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • соль - 5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный лук, фаршированный мясом и грибами необходимо...

    Лук почистить, срезать макушку, удалить внутреннюю часть, оставляя только 2-3 верхних слоя. Серединку лука очень мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанными грибами. Добавить мясной фарш, сырые яйца, соевый соус и вино. Все перемешать и убрать на 15 минут в холодильник.

    Нафаршировать лук, которые непосредственно перед этим посыпать внутри крахмалом. Фаршированные луковицы посыпать крахмалом и сверху. Осторожно переложить фаршированные луковицы на сковороду с разогретым маслом, влить 2 стакана бульона, 2 ст. л. соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Лук тушить на очень слабом огне 30 минут.

    Добавить в сковороду стручки фасоли и тушить еще 5-6 минут.

    Готовые луковицы переложить в глубокие мисочки.

    В соус, который получился при тушении лука, добавить немного крахмала, растворенного в небольшом количестве холодной воды, перемешать, быстро довести до кипения, часто помешивая. Полить соусом охлажденные луковицы и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование