Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Лук, фаршированный мясом со сладким перцем по-милански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 8 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • булочка (тертая) - 2 ст.л.
    • свинина (мякоть) - 150г
    • перец сладкий - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный мясом со сладким перцем по-милански необходимо...

    Очистить луковицы, срезать макушки, вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной около 5 мм и донышко, залить кипятком и проварить около 5 минут. Луковый отвар слить, луковицы посыпать приправами.

    Стручки перца очистить от семян и слегка запечье. Мясо пропустить через мясорубку и поджарить на растительном масле. Кусочки перца тоже пропустить через мясорубку и добавить к фаршу вместе с булкой и яйцом. Вымесить однородный фарш.

    Нафаршировать луковицы полить раскаленным маслом и печь в прогретой до 200С духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование