Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Спаржа «Бисмарк» - спаржа с растопленным сливочным маслом, тертым пармезаном и яичницей-глазуньей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая спаржа - 1кг
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 6 ст.л.
    • сыр пармезан - 2 ст.л.
    • соль, черный перец, перец чили - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа «Бисмарк» - спаржа с растопленным сливочным маслом, тертым пармезаном и яичницей-глазуньей необходимо...

    Обрезать жесткие концы спаржи, бланшировать 3-5 минут, в зависимости от толщины, после чего переложить в очень холодную воду. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Приготовить яичницу-глазунью на сливочном масле (примерно 1 ст.л.). Бланшированную зеленую спаржу обжарить до золотистого цвета на 2 ст. л. сливочного масла.

    На 4 подогретые тарелки выложить спаржу, полить оставшимся сливочным маслом, сверху положить глазунью, посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама