Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Свекла, фаршированная овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 150г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 30г
    • помидоры (свежие) - 30г
    • капуста - 20г
    • растительное масло, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекла, фаршированная овощами необходимо...

    Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.

    Фарш: удаленную середину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассеровать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать.

    Свеклу подавать со сметанным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование