Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Запеченная фаршированная ореховая тыква


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква бутернет (ореховая) - 850г
    • сливочное масло - 40г
    • лук репчатый (красная, мелко порезанная) - 1 шт.
    • бекон (мелко порезанный) - 6 полосок
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • зернистая горчица - 1 ч.л.
    • тимьян (только листья) - 2 веточки
    • грецкие орехи ( порезанные) - 50г
    • хлебные крошки - 50г
    • сыр ланкашир (белый) - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная фаршированная ореховая тыква необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. Порезать тыкву пополам, очистить от семечек и поставить на противень срезом вверх. Положить сверху половину кусочков масла, неплотно накрыть фольгой и запекать 45 минут.

    Тем временем обжарить лук и бекон в растительном масле и оставшемся сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон хрустящим. Положить в миску, добавить горчицу, тимьян, грецкие орехи, крошки и сыр. Приправить по положить в половинки тыквы.

    Запекать, не накрывая фольгой, еще 20 минут, пока тыква не будет полностью нежной, а сыр не расплавится. Порезать пополам, чтобы получилось 4 порции, и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама