Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Кабачки, тушеные в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • аджика -1 ст.л.
    • чеснок -7 зубчиков
    • специи (хмели сунели, чабрец).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, тушеные в томатном соусе необходимо...

    Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование