Плов с кальмарами и грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь (крупная) - 1/2 шт.
 - лук репчатый (крупный) - 1/2 шт.
 - кальмары - 4 шт.
 - рис коричневый - 1.5 стакана
 - шампиньоны (свежие или замороженные) - 200г
 - вода - 500 мл
 - специи - по вкусу
 - масло растительное для жарки.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с кальмарами и грибами необходимо...
Мультиварку включить в режим Выпечка. Влить в чашу мультиварки немного растительного масла, добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук. Готовить 15 минут.
Добавить нарезанные пластинками грибы (свежие или замороженных) и обжаривать 5-10 минут. Всыпать коричневый рис, залить водой, готовить в режиме Плов до готовности. Когда рис будет готов, добавить специи и перемешать.
Пока готовится рис, кальмары промыть, очистить от пленок, удалить хорду и плавники и отварить в кипящей воде 5 минут. Вареных кальмаров нарезать тонкими полосками и смешать с рисом.
Плов с кальмарами и грибами готов.
реклама












