Плов из гречки с говядиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 250г
 - топленое масло - 100г
 - говядина - 100г
 - морковь - 100г
 - репчатый лук - 50г
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из гречки с говядиной необходимо...
Разогреть топленое масло, пассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить.
Тем временем положить на сковороду ложку топленого или сливочного масла и всыпать гречневую крупу, спассеровать, часто помешивая. Эту крупу положить в тушеные овощи, равномерно залить сверху теплой водой и варить до готовности, изредка помешивая ложкой гречневый слой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Крупа должна быть полностью набухшей и рассыпчатой. На стол подавать, уложив на блюдо горкой, как и другие пловы. Очень хорошо сочетается с салатами из редьки, редиса, помидоров и огурцов.
реклама












