Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Десертные багеты с шоколадом и миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода (теплая) - 125 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 3 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • мука - 300г
    • опара - 125г
    • темный шоколад - 50г
    • миндаль (молотый) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десертные багеты с шоколадом и миндалем необходимо...

    В контейнер хлебопечки влить воду. Добавив соль и сахар, влить растительное масло и всыпать просеянную муку. В конце добавить опару и включить программу "Багет".

    Шоколад порубить и добавить в контейнер хлебопечки после первого звукового сигнала. После второго звукового сигнала вынуть тесто из хлебопечки и разделить его на 4 части.

    Каждую часть размять в прямоугольник и сложить вдвое. Немного примяв, положить швом вверх и снова сложить. Повторить операцию 2-3 раза, чтобы прямоугольник стал более узким. Затем несколько обернуть тесто вокруг большого пальца, придавливая другой рукой шов. Выложить багеты в противень, сделать острым ножом надрезы и посыпать измельченным миндалем.

    Установить противень с багетами в подставку для выпекания и поместить в хлебопечку. Нажать кнопку «Старт» для продолжения программы. Примерно через час готовые багеты вынуть из подставки и остудить на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование