Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Хлеб с изюмом и курагой с сахарной глазурью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (первого или высшего сорта) - 550г
    • вода - 315 мл
    • сухое молоко - 4 ч.л.
    • сахарная пудра - 25г
    • соль - 1 ч.л.
    • сливочное масло (нарезанное на кусочки) - 40г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • экстракт солода - 3 ст.л.
    • пряности для выпечки хлеб - 1 ч.л.
    в диспенсер::
    • изюм (без косточек) - 50г
    • курага (вымоченная и на кусочки нарезанная) - 50г
    • для глазури
    • сахарная пудра - 3 ч.л.
    • молоко - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб с изюмом и курагой с сахарной глазурью необходимо...

    Выбрать программу хлебопечки для буханки на 1 кг.

    Загрузить в форму для выпекания, изюм и курагу положить в диспенсер, выпекать по программе «Сладкий хлеб». После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.

    Предварительно приготовить глазурь: растворить сахарную пудру в горячем молоке. Силиконовой кисточкой смазать глазурью теплый верхний слой хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование