Утка барбекю

Для рецепта вам потребуется:
- утка (кусочками) - 1 шт. (около 2 кг)
- салат - по желанию
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соус барбекю - 3/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка барбекю необходимо...
Подготовить барбекю. Утку порезать на кусочки, удалить острым ножом подкожный жир. Затем отбить их деревянным молотком, так чтобы они были плоскими и могли лучше лежать на гриле. Кусочки посыпать перцем и солью.
Мариновать в течение часа в соусе барбекю, а затем разместить кусочки на барбекю кожей вниз. Готовить до готовности, переворачивая кусочки утятины так часто, как потребуется, пока кожа не станет хрустящей. На это уйдет около 40 минут. Сервировать салатом.