Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Свиные отбивные на гриле с запеченным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ч.л.
    • лук репчатый (большой красный) - 2 шт.
    • белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • горчица - 5 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    • свинина (бескостное филе, 8 стейков) - 900г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные отбивные на гриле с запеченным луком необходимо...

    Репчатый лук очистить, разрезать пополам, перемешать с 2 чайными ложками масла и жарить на разогретом гриле, переворачивая один раз, около 8 минут. Завернуть лук в фольгу, вернуть на гриль и запекать до мягкости около 12 минут.

    Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.

    Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью, перцем и запекать на гриле с обеих сторон до готовности.

    Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы и гарнировать запеченным в фольге луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование