Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бифштексы барбекю с ромом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ром - 3/4 стакана
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • чилли (молотый) - 1 ч.л.
    • кориандр (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
    • соус табаско - 1/2 ч.л.
    • бифштексы (толщиной 5 см) - 1 кг
    • рис
    • пережаренные бобы
    • салат - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштексы барбекю с ромом необходимо...

    Смешайте ром, чеснок, молотый чилли, кориандр и соус "табаско". Обмойте мясо холодной водой и обсушите. Положите в мелкую жаропрочную тарелку и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике. Разогрейте барбекью или прогрейте гриль до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки; маринад сохраните.

    Положите бифштекс на горячую решетку барбекью или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.

    Порежьте на тонкие ломтики. Подавайте с мексиканским рисом, "пережаренными" бобами и салатом. Если вы положили мясо на ночь в холодильник, то перед


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование