Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи медальоны - 8 (1 кг вырезки)
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • черника или голубика - 1 стакан
    • апельсиновый сок (свежевыжатый) - 1 стакан
    • цедра апельсина и лимона - по 2 ч. л.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • имбирь (измельченный свежий) - 1 ч.л.
    • вермут - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря необходимо...

    Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1–2 мин. с каждой стороны; сохранять теплыми. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь. Когда вскипит, добавить ягоды и готовить на медленном огне до загустения соуса, 4–5 мин., не давая ему подгорать по краям.

    Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, полить горячие медальоны и немедленно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование