Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок


Мясо, запеченное с киви

Мясо с киви: киви делает запеченное мясо еще мягче
Мясо, запеченное с киви. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (телятина) - 1-1.2кг
  • киви - 1-2шт.
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мясо, запеченное с киви, Шаг 01

Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.

Мясо, запеченное с киви, Шаг 02

В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей из киви. Оберните мясо фольгой и оставьте часа на 2.

Мясо, запеченное с киви, Шаг 03

Затем натрите мясо солью и перцем, закрепите концы фольги и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка. Мясо получится мягким с чуть кисловатым от киви привкусом.

2009-10-03


Мясо, запеченное с киви

1 2 3 4 5

средний балл: 3.88
голосов: 102

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование