Мясо, запеченное с киви
![Мясо, запеченное с киви. Фотография рецепта Мясо, запеченное с киви. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatkivi/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- мясо (телятина) - 1-1.2кг
- киви - 1-2шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт :
![Фотографии рецепта Мясо, запеченное с киви, 01 Мясо, запеченное с киви, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatkivi/b01.jpg)
Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.
![Фотографии рецепта Мясо, запеченное с киви, 02 Мясо, запеченное с киви, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatkivi/b02.jpg)
В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей из киви. Оберните мясо фольгой и оставьте часа на 2.
![Фотографии рецепта Мясо, запеченное с киви, 03 Мясо, запеченное с киви, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatkivi/b03.jpg)
Затем натрите мясо солью и перцем, закрепите концы фольги и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка. Мясо получится мягким с чуть кисловатым от киви привкусом.
реклама