Говядина в перце
![Говядина в перце. Фотография рецепта Говядина в перце. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatpapper/rec.jpg)
Для приготовления говядины вам потребуется:
- говядина (вырезка)
- черный перец горошком
- соль - по вкусу
- масло растительное
Рецепт говядины:
![Фотографии рецепта Говядина в перце, 01 Говядина в перце, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatpapper/b01.jpg)
Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.
![Фотографии рецепта Говядина в перце, 02 Говядина в перце, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatpapper/b02.jpg)
Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.
![Фотографии рецепта Говядина в перце, 03 Говядина в перце, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatpapper/b03.jpg)
Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.
![Фотографии рецепта Говядина в перце, 04 Говядина в перце, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatpapper/b04.jpg)
Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.
похожие рецепты
реклама