Тушеная говядина с морковью в майонезе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 800г
 - жир - 100г
 - морковь - 500г
 - сыр (тертый) - 100г
 - майонез - 2 баночки
 - вода - 1.2 стакана
 - соль, перец, сахар - по вкусу
 - пшеничная мука - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная говядина с морковью в майонезе необходимо...
Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить до мягкости. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.
фото-рецепты по шагам
реклама












