Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Говядина, тушеная с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • жир - 3 ст.л.
    • чернослив - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томат-пюре - 1/2 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • гвоздика - 5 шт.
    • уксус (3%) - 1 ст.л.
    • корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушеная с черносливом необходимо...

    Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.

    Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.

    Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование