Азу из говядины с овощами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 800г
 - жир - 75г
 - томат-паста - 100г
 - репчатый лук - 175г
 - пшеничная мука - 30г
 - помидоры - 200г
 - огурцы - 175г
 - картофель - 500г
 - чеснок - 1/2 головки
 - перец, зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу из говядины с овощами необходимо...
Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 мин.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир - картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама












