Фрикандо из телятины
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- телятина (огузок) - 1.25кг
 - свиное сало - 150 г
 - свиной жир - 80г
 - белое вино - 100 мл
 - мясной бульон - 200 мл
 - соль и перец по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикандо из телятины необходимо...
Фрикандо приготавливается из верхней части задней ноги тремя способами: на противне, на решетке над раскаленными углями, и тушеный. Фрикандо на противне готовится следующим образом: мясо зачистить от сухожилий и сосудов, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать салом, положить на противень с жиром (2-3 столовые ложки), влить вино и поставить в духовку на полтора часа (приблизительно), пока мясо приобретет золотистый цвет. Если сока слишком мало, подлить на противень мясной бульон. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром из овощей, припущенных с маслом и мясным соком.
фото-рецепты по шагам
реклама












