Мясо, тушенное с перловой крупой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина или говядина - 600г
 - копченый шпик - 200г
 - перловая крупа - 300г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - сельдерей (корень) - 1 шт.
 - лук-порей (стебель) - 1 шт.
 - томат-пюре, сметана - по вкусу
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, тушенное с перловой крупой необходимо...
Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо нарезать кусочками, шпик - мелкими кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить, добавить мясо и тоже обжарить, добавить и слегка обжарить лук.
К этой смеси добавить крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тертый стружкой сельдерей, нарезанную кольцами белую часть лука-порея и, наконец, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












