Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясо, тушенное с перловой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или говядина - 600г
    • копченый шпик - 200г
    • перловая крупа - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • томат-пюре, сметана - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушенное с перловой крупой необходимо...

    Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо нарезать кусочками, шпик - мелкими кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить, добавить мясо и тоже обжарить, добавить и слегка обжарить лук.

    К этой смеси добавить крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тертый стружкой сельдерей, нарезанную кольцами белую часть лука-порея и, наконец, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование