Телятина с шампиньонами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 500 г
 - шампиньоны - 10 шт.
 - шпинат - 100г
 - сыр - 100г
 - сухари молотые - 1-2 ст.л. жир
 - соль - по вкусу
 
- жир свиной - 2-3 ст.л.
 - мука - 1 ст. л.
 - молоко - 1 стакан
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина с шампиньонами необходимо...
Мясо промыть, разрезать на кусочки, отбить, запанировать в сухарях и обжарить. Дно кастрюли выстелить промытыми листьями шпината, уложить на них телятину, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Для приготовления соуса разогреть в сотейнике жир, всыпать муку и слегка ее спассеровать. Когда мука станет розоветь и пахнуть жареными орехами, влить, постоянно помешивая, горячее молоко и прокипятить.
фото-рецепты по шагам
реклама












