Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тартар из говядины с китайскими грушами и кедровыми орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус - 60 мл
    • сахар - 2 ст.л.
    • зеленый лук (колечками) - 4 шт.
    • чеснок (мелко нарубленные) - 6 зубчиков
    • кунжутное масло - 3 ст.л.
    • семена кунжут (обжаренные и растолченные) - 2 ст.л.
    • говядина (вырезка) - 560г
    • китайские груши (тонкая соломка) - 2 шт.
    • сахар (растворенные в воде 120 мл ) - 2 ст.л.
    • латук - 8 листьев
    • яйцо (желток, взбитый) - 2 шт.
    • кедровые орехи (обжаренные и нарубленные) - 1/4 стакана
    • зеленый лук или лук-порей (бланшированный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тартар из говядины с китайскими грушами и кедровыми орехами необходимо...

    Приготовить маринад, смешав соевый соус с сахаром, зеленым луком, чесноком, кунжутным маслом и семенами кунжута до полного растворения сахара.

    Положить мясо в стеклянную миску и залить маринадом. Закрыть крышкой и поместить в холодильник на 1 час. Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и немедленно залить водой с сахаром. Поместить в холодильник.

    Уложить на середину салатного листа 85 г маринованной говядины. Сделать в центре углубление и влить в него немного взбитого желтка (желательно). Поперек горки мяса уложить несколько кусочков груши и посыпать сверху кедровыми орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование