Говядина в кляре с перцем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
 - яйцо - 1 шт.
 - крахмал картофельный - 1 ст.л.
 - перец чёрный (молотый) - 2г
 - соль - по вкусу
 - масло растительное - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина в кляре с перцем необходимо...
Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.
Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности (опускать мясо в холодную, а не кипящую воду). Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см.
Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску.
фото-рецепты по шагам
реклама












