Жаренка
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
 - картофель - 500г
 - грибы сушеные - 20г
 - лук репчатый - 1 луковица
 - морковь - 1 шт.
 - сметана - 2 ст. л.
 - томатная паста - 2 ст. л.
 - мука - 2 ст. л
 - сало-шпик - 20г
 - масло сливочное - 30г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаренка необходимо...
Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сырым картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают.
Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама












