Готовим.РУ Готовим.РУ
Хлебные квасыСалаты «под шубой»Панкейки

Новинка 17.6.2025



Рецепты из клубники

Телятина в сметанно-чесночном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (порезать кубиками) - 500г
    • лук репчатый (тонко полукольцами) - 1 шт.
    • томаты (порезанные в собственном соку) - 1 стакан
    • растительное масло - . ст.л.
    • паприка - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина в сметанно-чесночном соусе необходимо...

    Растопить масло в сковороде. Добавить лук и готовить, помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавить паприку, соль и чеснок, перемешать и готовить еще около 2 минут. Выложить лук на тарелку.

    В оставшемся масле на сковороде обжарить говядину, по частям. Обжаренные кусочки говядины сложить в глубокую кастрюлю или сковороду, сверху выложить обжаренный лук и томаты. Добавить сахар. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около часа. Мясо должно стать мягким, а соус увариться и загустеть.

    Когда готово, уберите кастрюлю с огня и затем добавьте сметану, перемешайте и можно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Айнтопф из говядины по-бельгийски

    Мясо, запеченное с киви

    Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

    Азу с грибами и томатным соусом

    Говядина в перце

    Говядина в чесночном соусе

    Медальоны из телятины под коньячным соусом

    Бешбармак XXI век

    паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н...