Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2021




Рецепты из кабачков

Азу с редькой и солёными огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • редька маргеланская зелёная - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • огурцы солёные - 2-3 шт.
    • кабачки - 1-2 шт.
    • бульон - 1/2 л
    • сметана - 2 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец душистый, соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • укроп и петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу с редькой и солёными огурцами необходимо...

    Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком. Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание. Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, помешивая, обжариваем до тех пор, пока морковь не поменяет цвет на желтый.

    После этого кладём лавровый лист, душистый перец и вливаем бульон или кипяток, накрываем крышкой и тушим примерно 40 мин.

    Когда мясо будет уже готово, добавляем сметану, молотый перец, я ещё добавила кабачок, мне так захотелось, но кто не любит, не обращайте на него внимания или замените грибами.

    Перемешиваем, 7 мин. под крышкой, посыпаем зеленью и выключаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование