Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Вареная говядина со специями «пять вкусов»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • вода - 1 л
    • порошок пяти специй - 5г
    • сычуаньский перец - 5г
    • анис - 5г
    • корица - 10г
    • соевый соус - 150г
    • лук- порей - 5г
    • имбирь - 10г
    • сахар (белый) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная говядина со специями «пять вкусов» необходимо...

    Нарезать мясо кубиками по 3 см.

    Лук-порей нарезать кусочками по 3 см. Нарезать ломтиками имбирь Перец и семена аниса уложить в мешочек из марли и завязать.

    Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета.

    Смешать в кастрюле воду, соевый соус, корицу, белый сахар, лук-порей, имбирь и положить мешочек с перцем. Довести смесь до кипения и положить мясо.

    Тушить в течение 3 часов в открытой кастрюле на слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким и не выпарится вся жидкость.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование