Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Курица, фаршированная мясным фаршем и тыквой по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 2кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тыква - 200г
    • батон - 100г
    • молоко - 200г
    • фарш мясной (свинина) - 400г
    • изюм - 50г
    • орехи кедровые - 50г
    • хрен (тертый) - 1 ст.л.
    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная мясным фаршем и тыквой по-венгерски необходимо...

    Пассеровать на масле рубленый лук. Добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить, помешивая, несколько минут.

    Батон нарезать кусочками, залить молоком.

    Для начинки смешать мясной фарш, тыкву с луком, орехи, изюм, соль. Отжать батон и добавить в смесь. Добавить горчицу и хрен.

    Подготовленную курицу посолить внутри и сверху, наполнить начинкой. Закрепить зубочистками.

    Уложить курицу в смазанную маслом жаропрочную форму, вокруг положить примерно 50г масла. В форму подлить немножко воды, прикрыть фольгой и запекать при 180С 90 минут.

    Снять фольгу. Смазать курицу оставшимся маслом и запекать до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование