Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Цыплята, фаршированные под кожу

Автор:

Рецепт цыплят, запеченных в духовке, понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Мясо получится сочным, если цыплят нашпиговать куриным жиром (между тушкой и кожей). Для румяной корочки каждую тушку смазывают сметаной с томатной пасты.
Цыплята, фаршированные под кожу. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • цыплята - 2 шт.
  • куриный жир
  • сметана
  • сливочный хрен
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста.

Рецепт приготовления:

Цыплята, фаршированные под кожу, Шаг 01

Я придумала сама. Помыла цыплят, просушила полотенцем.

Цыплята, фаршированные под кожу, Шаг 02

Сделала обмазку: сметана, хрен сливочный, томатная паста, 2 зубка чеснока через давилку.

Цыплята, фаршированные под кожу, Шаг 03

Нашпиговала каждого куриным жиром между тушкой и кожей. Жир взяла от предыдущей курицы с морозилки.

Цыплята, фаршированные под кожу, Шаг 04

Посолила внутри и снаружи, сложила ножки в ‘кармашки’.

Цыплята, фаршированные под кожу, Шаг 05

Обмазала соусом и добавила вовнутрь каперсы, сложила в стеклянную форму, накрыла крышкой и запекла в духовке. Получилось очень сочно и вкусно.

2010-07-05

подробности здесь


Цыплята, фаршированные под кожу

1 2 3 4 5

средний бал: 4.01
голосов: 101



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование