Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Фаршированные куриные окорочка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка – 4 шт.
    • грецкие орехи – 1/2-1 стакан
    • чернослив (без косточек) – 1/2стакана
    • зелень петрушки – 1 большой пучок
    • соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) – по вкусу
    • сливки или майонез – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные куриные окорочка необходимо...

    Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.

    В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез.

    Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг. Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама