Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха птицы - 1 шт.
    • лук репчатый - 300г
    • масло - 70г
    • помидоры - 500г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами необходимо...

    Потроха хорошо обмыть холодной водой.

    Репчатый лук нашинковать и тушить в масле. Минут через 5-7 добавить потроха, еще немного масла и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.

    Между тем нарезать помидоры, положить их в кастрюлю с потрохами и луком и варить 20-25 минут. Во время варки добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки и, при желании - стручковый перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование