Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные желудки по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1/2 стакана
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • кинза (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудки по-корейски необходимо...

    Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.

    Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин.

    При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование