Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Сациви из потрохов домашней птицы с кукурузной мукой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха птица - 1 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • мука кукурузная - 1 ст.л.
    • грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана
    • кинза (семена) - 1/2 ч.л.
    • гвоздика и корица (молотая) - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • имеретинский шафранстручковый и черный перец
    • винный уксус и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви из потрохов домашней птицы с кукурузной мукой необходимо...

    Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы вместе с жиром положить в кастрюлю и поставить тушить.

    Тем временем очень мелко нарезать репчатый лук, всыпать в чистую кастрюлю, добавить растопленный жир (из потрохов птицы) и тоже потушить. Затем всыпать кукурузной муки и продолжать тушить еще 5 минут, после чего соединить с тушеными потрохами.

    Очищенные грецкие орехи, чеснок и стручковый перец хорошо истолочь, развести 3-4 стаканами воды и влить в кастрюлю с потрохами. Через 10 минут после первого закипания добавить истолченные семена кинзы, имеретинский шафран, молотую гвоздику и корицу, молотый черный перец, винный уксус, соль и, дав покипеть 5-8 минут, снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование