Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Сациви из потрохов домашней птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха птица - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • грецкие орехи (очищенные) - 1-1.5 стакана
    • кинза (зелень) - 2-3 веточки
    • винный уксус
    • чеснок
    • стручковый перец
    • гвоздика
    • корица и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви из потрохов домашней птицы необходимо...

    Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы положить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 8-10 минут, затем прибавить масло, через две минуты посыпать мукой и жарить еще несколько минут.

    Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и соль вместе хорошо истолочь, добавить толченую зелень кинзы, молотые корицу и гвоздику, 4-5 стакана воды, все тщательно перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Через 10-15 минут добавить уксус (по вкусу) и, дав закипеть, снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование