Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2020




Варенье из яблок


Куриные грудки

1 2 3 4 5 6 7 8

Куриное филе в сырном соусе

Еще один вариант приготовления куриного филе в нежном сырном соусе. Филе немного обжаривают, добавляют сметану и сыр. К столу подавать сразу же, как снимите с плиты....

раздел: Куриные грудки


Рис с курицей и кукурузой

Рис с курицей и кукурузой - рассыпчатый ароматный рис с кусочками курицы, замаринованной с имбирем. Для полноты вкуса, да и просто чтобы было красиво. добавим немного зерен свежей кукурузы...

раздел: Блюда из риса


Куриные наггетсы

В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус....

раздел: Американская кухня


Куриное филе в соевом соусе

Рецепт очень простенький, немного в китайском стиле. В качестве гарнира отварили длинную лапшу (не спагетти). Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус. Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра....

раздел: Куриные грудки


Рулетики из курицы с моцареллой и сладким перцем

Курятина с моцареллой – то, что надо для тех, кто ищет новый вариант приготовления куриных грудок. В очередной раз напомню, что жарить курятину надо быстро, чтобы в ней оставался сок. Кому нужна сухая курица?!...

раздел: Куриные грудки

Паста с курицей и чили

Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили....

раздел: Макароны с соусами


Куриная грудка с авокадо

По этому рецепту можно быстро приготовить курицу в пряном томатном соусе с добавлением ломтиков авокадо. Если курицу надо какое-то время тушить в томатном соусе, то после добавления авокадо, блюдо должно оставаться на плите не более 3-4 минут. Достат...

раздел: Куриные грудки


Курица в овсяных хлопьях

Для приготовления куриных грудок в хлопьях используют любые быстрорастворимые хлопья для каши. В нашем случае - овсяные. Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например, пшеничные или смесь 4-х злаков....

раздел: Куриные грудки


Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной. Для панировки сухари желательно приготовить непосредственно перед приготовлением куриной грудки. Достаточно обжарить или подсушить в духовке несколько кусочков белой булки, а затем...

раздел: Куриные грудки


Куриные грудки с сыром бри

Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим....

раздел: Куриные грудки


Курица с ананасом в кокосовом молоке

Рецепт тайской кухни...

раздел: Тайская кухня


Зразы с яйцом

Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод...

раздел: Зразы


Курица по-тайски

Сочные кусочки курицы в остром соусе с красной пастой карри отлично сочетается с пресным тайским рисом. Присутствие лимонного сорго желательно, но необязательно....

раздел: Тайская кухня


Куриные палочки

куриные палочки в панировке из кунжута - рецепт для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне....

раздел: Куриные грудки


Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы....

раздел: Куриные грудки


Курица с кешью по-азиатски

Курица с кешью по-азиатски: рецепт тайской кухни...

раздел: Тайская кухня


Куриная грудка в пивном кляре

Куриная грудка в пивном кляре...

раздел: Куриные грудки


Курица в йогурте

Курица с йогуртом...

раздел: Индийская кухня


Карри из курицы с рисом

30 г сливочного масла, 0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками, 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец, 1 средняя луковица, нарезать, 2 зубчика чеснока, измельчить, 85 г соуса карри, 250 г длиннозернового белого риса, 400 мл куриного бульона-основы, 400 г консервированных томатов, размять, 350 г цветной капусты, 60 г изюма, 120 г мороженого горошка (можно консервированного), 150 мл натурального йогурта.

раздел: Куриные грудки, Карри


Шницель куриный , фаршированный грибами

куриная грудка, грибы свежие (лучше шампиньоны), сыр тертый, яйцо, хлеб белый, растительное масло для обжаривания

раздел: Куриные грудки, Шницели


Куриные грудки маринованные

куриные грудки, яблочный уксус, укроп, лук репчатый, соль, перец

раздел: Куриные грудки


Куриные грудки с соусом из грецких орехов

куриные грудки, грецкие орехи, сливки 33% жирности, бульонный кубик

раздел: Куриные грудки


Цыплячьи грудки гриль

цыплячьи грудки, булочка (черствая), зелень, яйцо, сыр маасдам

раздел: Куриные грудки


Ассорти с жаренной куриной грудкой

куриная грудка (филе), соль, молотый черный перец, растительное масло, цикорный салат, салаты лолло россо, фризе и дубовый, красный перец, лук репчатый, винный уксус, неострая горчица

раздел: Куриные грудки


Куриные грудки в песочном тесте

песочное тесто, куриные грудки (филе), манная крупа, масло сливочное, мука, молоко, сливки, лук-порей, соль, молотый черный перец

раздел: Куриные грудки


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование